首页 » 日志 » 正文

U盘和硬盘的选购

发表于: 随意随想 · 2022-6-30 ·  438 views  ·  0 replies 

U盘有很多品牌就看自己喜欢哪个品牌,对于自己不太清楚哪个品牌好我以下推荐几个品牌让你挑选。

U盘是USB闪存盘 (英语:USB Flash Drive) 的简称,也称为“优盘”按照接口类型可分为:USB 1.0 、USB 2.0、USB 3.0、USB 3.1、USB 3.2选择U盘首选USB3.0以上的接口类型U盘。即使是设备上只有USB 2.0的插口,USB 3.0以上的U盘也是可以向下兼容使用的。

主流的品牌主要有 闪迪SankDisk、金士顿Kingston、雷克沙Lexar、三星Sumsung、美商海盗船US Corsair、东芝Toshiba、威刚ADATA、惠普HP、朗科Netac、必恩威PNY、台电Teclast,排名不分先后。

在这里推荐:金士顿Kingston:全球最大的内存厂商,市场份额70%以上稳居榜首。售后普遍全国。

闪迪SankDisk:全球最大的存储卡供应商

下面是选购硬盘品牌推荐

硬盘分两种一种固态硬盘另一种机械硬盘,作为存储资料首先机械硬盘相对安全不容易坏。

硬盘品牌排名不分先后:西部数据 希捷 三星 日立 东芝

固态硬盘推荐:三星 闪迪 西部数;据 金士顿

机械硬盘推荐:西部数据和希捷,这两家都是全球知名硬盘提供商

但西部数据有分家用、监控、企业

家用:蓝盘 监控:绿盘 企业:黑盘

每种颜色代表使用工作环境的不同价格也是不同

家庭使用蓝盘和黑盘就可以了,家绝对不要选绿盘会大大拖累电脑整机运行速度

本文链接: http://csgll.com/2022/06/30/u-pan-he-ying-pan-de-xuan-gou/
0 like+
«上一篇: :下一篇»

相关文章

很久都没来更新了

说真的近段时间真的很忙要管理两个科室说白一点就是两个部...

卡氏水分测试仪一些操作设置

卡氏水分测试仪一些操作设置,在这我就简单的介绍一下和简...

关于更新

近期一直在忙碌调试水分测试仪,整理一下后期把一些设...

网信办深入开展网络辟谣标签工作

当前,各类网络谣言时有传播,混淆视听、误导公众,破坏网...

思科路由器出现安全漏洞拒绝修复

据报道,涉及安全问题的是思科面向中小企业推出的VPN...

大硬盘分区介绍

大硬盘分区必须要转换为gpt磁盘或efi系统分区,否则有些容...

0 thoughts on “U盘和硬盘的选购”

  1. 还没有任何评论,你来说两句吧

Leave a reply