首页 » 日志 » 正文

office突然无法使用或者到期

发表于: 随意随想 · 2022-7-3 ·  249 views  ·  0 replies 

我们日常经常遇到office突然无法使用或者到期,其实问题很好解决,我在公司经常推荐同事使用WPS因免费啊,很多人认为WPS格式微软的office会不认那是你们想多了,WPS的操作基本与微软的office没太大的差别,也不会经常出现一些参数问题。只不过大家习惯使用微软office的原因。

我在办公的时候经常同事找我office用不了或者参数问题,我都是第一时间叫同事安装WPS就很好解决问题。因处理微软office一些问题引起office功能出错或者参数出错是要花费很长时间去排查解决的。

我日常办公室WPS基本满足问题也少,也可以帮助到公司节约购买微软office的费用。

本文链接: http://csgll.com/2022/07/03/office-tu-ran-wu-fa-shi-yong-huo-zhe-dao-qi/
0 like+
«上一篇: :下一篇»

相关文章

很久都没来更新了

说真的近段时间真的很忙要管理两个科室说白一点就是两个部...

卡氏水分测试仪一些操作设置

卡氏水分测试仪一些操作设置,在这我就简单的介绍一下和简...

关于更新

近期一直在忙碌调试水分测试仪,整理一下后期把一些设...

网信办深入开展网络辟谣标签工作

当前,各类网络谣言时有传播,混淆视听、误导公众,破坏网...

思科路由器出现安全漏洞拒绝修复

据报道,涉及安全问题的是思科面向中小企业推出的VPN...

大硬盘分区介绍

大硬盘分区必须要转换为gpt磁盘或efi系统分区,否则有些容...

0 thoughts on “office突然无法使用或者到期”

  1. 还没有任何评论,你来说两句吧

Leave a reply