首页 » 日志 » 正文

一些所谓的打着爱国建议购买

发表于: 随意随想 · 2022-7-5 ·  239 views  ·  0 replies 

唉,我也遇到一些所谓的打着爱国建议购买什么神马的。我都不知道这些人有没有度过历史呢。读过历史的都知道。

就比如我买车时老是有人在你耳旁说抵制日系购买德系,其实我很想反驳读过历史没?

二战结束德国承认是战败国、日本不承认战败国”不管承认和不承认都是侵略国”

我先不扯一战二战先说说八国联军:英国,法国,德国,美利坚合众国,俄罗斯,日本,意大利王,奥匈帝国。

八国联军联手侵略清朝这是早已经准备好的战争,当时的清政府闭关锁国,不追求上进,完全给外界隔离,封建思想严重,这让其他国家看见了机会,中国地大物博,资源丰富,这是八国联军侵略清朝的主要原因。

一、当时清朝战斗力怎样。

八国联军侵略清朝的时候,清朝处于半封建社会,因为长期的闭关锁国,不给国外进修交流导致他们思想意识已经完全落后,军事上看发展非常落后,拥有简单的枪支,但基本没有大炮,根本没有办法阻挡八国联军的侵略,当时的清朝战斗力非常弱,八国联军基本属于降维打击,基本没有任何抵抗力。

二、八国联军中谁对清朝伤害最大。

八国联军名誉上是八个国家联手侵略清朝,但真正核心国是英国和日本,英国是绝对的核心国,他们最卖力,破坏文物古迹最多,抢夺金银财宝最多,他们是最大的强盗,日本目的不是抢清朝的金银珠宝而是想长期占领清朝,因为他们自己面积比较小,想进行战略扩充,也是接下来十几年中对中国人伤害最大的国家,日本是杀害中国人最多。

三、八国联军入侵清朝政府是什么态度。

当时的清朝没有做好任何战争准备,还活在老子天下第一的梦境中,结果八国联军的到来根本没有打醒他们,只要能够保命割地赔款都不是问题,基本上组织不起有效的反击,导致北京城轻易就被侵略和瓜分,清朝政府对于侵略毫无办法,基本都是听天由命,这样的政府真的然人感到崩溃。

落后就要挨打,挨打就要付出代价,希望大家牢记历史教训,振兴中华,人人有责。

所以别再我身边哔哔的不停先去了解历史在跟我谈爱国。别什么日系、德系、法系、意系等等、、、、

如果你身边有这些人不妨叫他们去读读历史。

本文链接: http://csgll.com/2022/07/05/yi-xie-suo-wei-de-da-zhe-ai-guo-jian-yi-gou-mai/
0 like+
«上一篇: :下一篇»

相关文章

很久都没来更新了

说真的近段时间真的很忙要管理两个科室说白一点就是两个部...

卡氏水分测试仪一些操作设置

卡氏水分测试仪一些操作设置,在这我就简单的介绍一下和简...

关于更新

近期一直在忙碌调试水分测试仪,整理一下后期把一些设...

网信办深入开展网络辟谣标签工作

当前,各类网络谣言时有传播,混淆视听、误导公众,破坏网...

思科路由器出现安全漏洞拒绝修复

据报道,涉及安全问题的是思科面向中小企业推出的VPN...

大硬盘分区介绍

大硬盘分区必须要转换为gpt磁盘或efi系统分区,否则有些容...

0 thoughts on “一些所谓的打着爱国建议购买”

  1. 还没有任何评论,你来说两句吧

Leave a reply