首页 » 日志 » 正文

中国网络文明大会今天开幕

发表于: 随意随想 · 2022-8-28 ·  10,050 views  ·  0 replies 

由中央网信办、中央文明办、中共天津市委、天津市人民政府共同主办的2022年中国网络文明大会今天(8月28日)在天津市开幕。

宣言内容如下:

一、共建网络文明

网络空间是亿万民众共同的精神家园。建设网络文明是我们共同的责任,也是时代赋予的光荣使命。

二、严把网络导向

坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,形成中国特色、中国风格、中国气派的网络文明新格局。

三、优化网络生态

像爱护绿水青山一样爱护网络生态,像净化空气环境一样净化网络生态,合力营造风清气正的网络空间。

四、繁荣网络文化

我们是网络文化的创造者,也是网络文化的享有者,让创新活力尽情迸发,创造出无愧于时代的优秀网络文化。

五、规范网络行为

我们承诺,提升网络文明素养,遵守网民行为准则,培育符合社会主义核心价值观和公序良俗的网络伦理道德。

六、维护网络安全

抵制网络不良行为,遏止不良内容传播,打击网络违法行为,携手推进文明办网、文明用网、文明上网,以网络文明建设新成果迎接党的二十大胜利召开。

本文链接: http://csgll.com/2022/08/28/zhong-guo-wang-luo-wen-ming-da-hui-jin-tian-kai-mu/
0 like+
«上一篇: :下一篇»

相关文章

很久都没来更新了

说真的近段时间真的很忙要管理两个科室说白一点就是两个部...

卡氏水分测试仪一些操作设置

卡氏水分测试仪一些操作设置,在这我就简单的介绍一下和简...

关于更新

近期一直在忙碌调试水分测试仪,整理一下后期把一些设...

网信办深入开展网络辟谣标签工作

当前,各类网络谣言时有传播,混淆视听、误导公众,破坏网...

思科路由器出现安全漏洞拒绝修复

据报道,涉及安全问题的是思科面向中小企业推出的VPN...

大硬盘分区介绍

大硬盘分区必须要转换为gpt磁盘或efi系统分区,否则有些容...

0 thoughts on “中国网络文明大会今天开幕”

  1. 还没有任何评论,你来说两句吧

Leave a reply